Областная администрация приглашает товаропроизводителей региона к активному участию в конкурсе «Владимирская марка»

До 1 июля 2014 года продлен прием заявок на участие в традиционном областном конкурсе качества продукции «Владимирская марка». Он проводится для популяризации достижений промышленности региона, мотивации товаропроизводителей к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и услуг. Знак «Владимирская марка» показывает потребителю, что эта продукция произведена на Владимирской земле и обладает высоким качеством.

Одна из основных задач конкурса — повышение эффективности защиты внутреннего рынка от наводнившей его недоброкачественной и опасной продукции, создание положительного имиджа товаропроизводителей региона.

Официальные организаторы мероприятия — администрация Владимирской области, Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области» и Торгово-промышленная палата Владимирской области.

В 2014 году конкурс проводится по следующим номинациям: «Продукция производственно-технического назначения», «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Изделия народных и художественных промыслов» и «Услуги производственно-технического назначения и для населения».

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку (форма размещена на официальном сайте комитета по промышленной политике и науке администрации области http://kppn.avo.ru в разделе «Конкурсы») в Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области» (ФБУ «Владимирский ЦСМ») по адресу: 600022, г.Владимир, ул. Ново-Ямская, 73 (тел./факс (4922) 38-35-07, 54-23-37).

 

Пресс-служба администрации области

Понравился материал? Поделись с друзьями!