В Кольчугино полицейскими задержан подозреваемый, совершивший разбой в отношении несовершеннолетней

19 октября в районе школы №1 г. Кольчугино, неустановленное лицо, демонстрируя предмет похожий на нож, открыто похитило телефон у несовершеннолетней 2000 года рождения, стоимостью 14500 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по основаниям части 2 ст. 162 УК РФ.

Для раскрытия преступления были ориентированы все службы и подразделения ОМВД России по Кольчугинскому району и иные взаимодействующие структуры.

В результате проведенной работы 23 октября около 17 часов поступила информация о том, что молодой человек принес в магазин телефон с индивидуальным номером ИМЕЙ похищенного телефона. Работники магазина незамедлительно сообщили информацию в дежурную часть ОМВД России по Кольчугинскому району. По данной информации сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Кольчугинскому району оперативно выехали на место и в ходе беседы установили лицо и изъяли запись с видео – камеры, а также ранее похищенный сотовый телефон. После чего были проведены оперативно розыскные мероприятия по задержанию установленного подозреваемого.

Потерпевшая несовершеннолетняя опознала преступника. Им оказался житель г. Кольчугино 1978 г.р., ранее судимый, за аналогичные преступления. Данный граждани был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении данного преступления.

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Понравился материал? Поделись с друзьями!