Завершено расследование уголовного дела о серии краж из дачных домов в Кольчугинском районе

Следственным отделением ОМВД России по Кольчугинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении трех краж из дачных домов садового товарищества Кольчугинского района в августе – сентябре текущего года.

По версии следствия, 61-летний мужчина, нигде не работающий и проживающий без регистрации на территории города Кольчугино, проникал в дачные дома, расположенные на территории одного из садовых товариществ, и похищал бытовую технику, электроприборы, предметы быта. Похищенное имущество мужчина складывал в хозяйственной постройке дачного дома своей сожительницы, собираясь продать.

Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кольчугинскому району в ходе патрулирования территории дачных участков с поличным. Похищенное имущество было изъято.

Следствием собрана достаточная доказательственная база причастности обвиняемого к совершению преступления, в связи с чем уголовное дело направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

 

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Понравился материал? Поделись с друзьями!