Во Владимирской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении серии имущественных преступлений

НаручникиСотрудниками полиции ОМВД России по Кольчугинскому району и регионального УМВД задержаны двое мужчин, подозреваемых в серии краж денег и ювелирных изделий из квартир и коттеджей, расположенных на территории Кольчугинского района.

Подозреваемые попытались скрыться с места очередного преступления, увидев полицейских. Мужчины сели в автомобиль и направились в сторону Киржача. При преследовании автомобиля злоумышленников, скорость которого на отдельных участках автодороги достигала 190 км/ч, сотрудники областного батальона, включив сигнально-говорящее устройство, неоднократно предлагали водителю снизить скорость и остановиться.

Вскоре, понимая, что уйти от преследования не удается, водитель съехал с проезжей части, после чего из машины выбежали двое мужчин и попытались скрыться в лесном массиве, но были задержаны полицейскими.

Задержанными оказались 36- и 45-летний жители другого региона. В ходе досмотра сотрудники полиции изъяли у них деньги и золотые украшения.

Проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы причастности фигурантов к аналогичным преступлениям на территории района.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области

Понравился материал? Поделись с друзьями!