Сегодня в городе Кольчугино начальник УМВД России по Владимирской области провел прием граждан

Сегодня, 28 января, в общественной приемной Полномочного представителя Президента России в Центральном Федеральном округе, расположенном в городе Кольчугино, состоялся прием граждан начальником УМВД России по Владимирской области полковником полиции Сергеем Викторовичем Губаревым. С вопросами к начальнику Управления обратились четверо жителей Кольчугинского района.

Один из обратившихся просил принять меры в отношении жителей дома на площади Ленина в Кольчугино, в квартире которых регулярно собираются граждане, ведущие антиобщественный образ жизни. С аналогичной жалобой на своих соседей обратилась жительница одного из сел Кольчугинского района. По словам женщины, в вечернее и ночное время они нарушают тишину и спокойствие, а участковый уполномоченный полиции, в ведении которого находится этот участок, не принимает меры. Житель Кольчугино жаловался на несоблюдение водителями транспортных средств скоростного режима и пропуска пешеходов на городском перекрестке, где около года назад были установлены соответствующие дорожные знаки. Также один из посетителей выразил свое недовольство одной из управляющей компании ЖКХ, шум оборудования которой на протяжении нескольких лет мешает жителям дома.

Каждому из обратившихся начальник Управления МВД России по Владимирской области уделил максимум внимания. По ряду вопросов Сергей Губарев дал указания о проведении соответствующих проверок по линиям ответственности, о результатах которых в установленном законом сроки граждане будут уведомлены.

УМВД России по Владимирской области

Понравился материал? Поделись с друзьями!