В Кольчугино прошли учебные тактико-специальные учения

bxPukQlB91-800x600В Кольчугино прошли учебные тактико-специальные занятия. Мероприятия проводились с целью отработки на практике алгоритма совместных действий при поступлении сообщения об обнаружении на территории парковки транспорта около контрольно-пропускного пункта ОМВД России по Кольчугинскому району предмета, внешне похожего на взрывное устройство.

В учениях принимали участия члены оперативной группы, антитеррористическая комиссия Кольчугинского района, руководство и личный состав ОМВД, противопожарная служба г. Кольчугино, скорая медицинская помощь и представители управления гражданской защиты.

Согласно специальному плану все сотрудники, находящиеся в здании ОМВД, при поступлении вводной были вооружены и заняли круговую оборону в соответствии с установленными требованиями.

Руководство и личный состав ОМВД в ходе выполнения первоочередных мероприятий получили практическую тренировку по отработке четких действий по обезвреживанию взрывного устройства, обеспечению общественного порядка и транспортного сообщения в зоне оцепления. С основными задачами участники тренировки справились, продемонстрировав достойный уровень профессиональной подготовки. Действиям сотрудников полиции была дана положительная оценка.

УМВД России по Владимирской области

Понравился материал? Поделись с друзьями!