Жестокое убийство таксиста: следствие ищет свидетелей преступления

убийство таксиста в кольчугиноВ регионе продолжается расследование жестокого убийства таксиста, 36-летнего жителя Владимира.  Региональным Управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело. По данным следствия, 6 января в 15 часов 40 минут водитель такси посадил пассажиров вблизи остановки «Улица Чайковского».

Оттуда автомобиль проследовал на проспект Ленина к Центральному офису «Сбербанка», где пассажиры сняли деньги. После этого такси направилось в Кольчугино. В шесть вечера автомобиль обнаружили в районе деревни Дубки Кольчугинского района. Внутри было тело водителя с множественными  ранами в области шеи и груди.  Вещи не тронуты. По версии следствия, пассажиры распивали алкоголь. Между ними и водителем возник конфликт.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ  СУ СК РФ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сделал замечание пассажирам о форме поведения в салоне автомобиля. Это породило конфликт, поскольку алкоголь играет свою роль. И конфликт закончился нанесением водителю повреждений, которые оказались смертельными».

Органы следствия обращаются за содействием — необходима любая  информация. В частности, от тех, кто находился в месте отправления такси во Владимире около 15 часов 40 минут 6 января. И тех, кто двигался по трассе Владимир-Ставрово-Кольчугино с включенными видеорегистраторами. Марка такси потерпевшего — «Шевроле-Нива» номер  В 901 НК 33 регион.

8(49245) 2-58-55 – Кольчугинский межрайонный следственный отдел СУ СКР
8(49245) 2-00-76 отдел МВД России по Кольчугинскому району

ГТРК Владимир

Понравился материал? Поделись с друзьями!