Уважаемые читатели газеты «Кольчугинские вести»!

DSC_0764Статья «Особенный мир на улице Победы» написана корреспондентом по заданию редакции и по предварительной договоренности лично с директором ГКУСО ВО «Кольчугинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Ириной Михайловной Барановской. Обращаем внимание читателей на то, что сотрудники газеты не пишут материалы за деньги и на заказ. Про социально-реабилитационный центр мы пишем регулярно и публикуем статьи на страницах нашей газеты.

Корреспондент лично брала интервью у сотрудников Центра, общалась с детьми, которые в данное время проживают в учреждении. В статье раскрыта тема внутренней работы социально-реабилитационного центра и жизни детей, интервью записано на диктофон, фотографии к материалу приложены, вся информация достоверна.

Учитывая, что проведение благотворительного концерта в поддержку приюта активно рекламируется в социальных сетях, вопрос об участии Центра в мероприятии возник вполне естественно. Ответ дан
официальным представителем учреждения, заведующей стационарным отделением Центра, с согласия директора СРЦН.

Удивляет негативная реакция организаторов мероприятия на данную публикацию. Возможно, им не нравятся предоставленные факты, но это не повод оскорблять журналистов, администрацию, сотрудников приюта — вероятно, организаторы забыли, кому они изначально хотели оказывать помощь. Ни одного оскорбительного высказывания в адрес организаторов мероприятия со стороны сотрудников редакции не было ни опубликовано, ни размещено на сайте. Зато со стороны «благотворителей» поступают и оскорбления, и угрозы.

К слову, хотели лично пообщаться с пиар-директором рекламного агентства «Бэль», но по указанному адресу — улица Зернова, дом 11 – к сожалению, офис рекламного агентства не обнаружили…

P.S. Вот кстати еще одна заказная статья от 2014 года…

С уважением, редакция «КВ»

Понравился материал? Поделись с друзьями!