Имеющий уши, да услышит

asyaЯ пишу для всех, кто не равнодушен, кто слышит сердцем и не может пройти мимо ее беды…

В Кольчугино вчера убивали кошку…Убивали подло, страшно. Пользуясь тем, что она маленькая, беззащитная и даже не пытается убежать. Пользуясь тем, что она не ждет плохого…Может быть, ее пнули в голову, по характеру травмы очень на это похоже.. Может быть, сбили машиной и уехали. Это все равно означает одно: У-Б-И-В-А-Л-И.

Ее когда-то подкинули во двор многоквартирного дома. Она уже успела здесь всех выучить и была благодарна за любую крошечку дешевого сухого корма , за любое поглаживание по спинке…Она не гадила в подъездах и не орала под окнами в марте…Она уже здесь всех знала. Но это её не спасло. У нее перелом обеих челюстей, черепно-мозговая травма, раны по всей голове.

Она еще пыталась выжить, забившись в укромное место, потому что от нестерпимой боли не было спасения.
И тогда она опять пошла к людям . На этот раз умирать….Но умереть все никак не получалось, и кровавые слезы заливали глаза . Вы видели когда-нибудь кровавые слезы? А мы видели! Кровь течет из глаз, когда верхнее небо треснуто, разломлено…

Мы побежали с ней к ветеринару. Нам прописали колоть обезболивающее и антибиотики. Исправить челюсти просто так не получится- нужны операции, вероятно, придется по кусочкам складывать косточки, удалять сломанные зубы и ставить пластину. Ставить пластины в челюсти в кольчугинских клиниках не могут. Надо ехать в хирургам в Иваново.
Если Вы готовы подарить этой кошке жизнь, то помогите нам . Пожалуйста.
У нее никого нет. Ее некому было защитить. Кто-то выместил на ней свою злобу, ведь она- ничья…И мы с Вами стали ее последней надеждой на спасение от боли.

Как она кричала! Как плакала! Она ТАК кричала,что пройти мимо невозможно было. А многие проходили! Просто проходили мимо. Или брезгливо отворачивались. Но оставить там ее было просто невозможно….

Финансовый отчет: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=19..

как помочь:
Карта 4276 1000 1068 8056 Анна Викторовна К.
Если решите помочь, то указывайте, пожалуйста- для кошки Аси.

телефон кураторов
Анна 8960-727-71-70
Юлия 8915-762-80-82

Понравился материал? Поделись с друзьями!