Под покровительством Петра и Февронии

Семья! Как много смысла в этом слове для каждого из нас! Любовь и забота, поддержка и понимание – все это мы можем обрести только рядом с самыми родными и близкими людьми. Семья – это главное богатство в жизни каждого из нас, это единый организм, в котором все трудятся сообща, вместе радуются. У истинных супругов все общее – и радости, и родители, и друзья.

Именно супружескому счастью было посвящено красивое мероприятие, состоявшееся в один из декабрьских дней во Дворце культуры. Это праздник, на котором и гостями, и главными действующими лицами стали супруги, отметившие в этом году значимые юбилеи своей совместной жизни – от 25 «серебряных» лет и более.

Давайте познакомимся с ними. Их всего восемь. Прежде всего, это отметившие «серебряную» свадьбу Кожевниковы — Николай Борисович и Ирина Викторовна, Лялякины — Дмитрий Константинович и Людмила Андреевна. 30-летний «жемчужный» юбилей в этом году отпраздновали супруги Кирилловы — Олег Геннадьевич и Светлана Викторовна, а также супруги Павловы — Павел Викторович и Светлана Анатольевна. Отметить «рубиновую» свадьбу, а это уже 40 лет в браке, в нынешнем году посчастливилось Станиславу Васильевичу и Валентине Николаевне Охапкиным. На пять лет дольше их в браке живут и отмечают «сапфировый» юбилей Владимир Александрович и Нина Дмитриевна Савельевы и Лариса Карповна и Владимир Кириллович Гончаровы. И, наконец, «золотую» свадьбу и еще один год отмечают вместе со всей своей большой и дружной семьей супруги Киселевы — Виктор Алексеевич и Надежда Георгиевна.

  • Изображение 2330
  • Изображение 2452
  • Изображение 2404
  • Изображение 2440
  • Изображение 2453
  • Изображение 2427
  • Изображение 2397
  • Изображение 2392
  • Изображение 2380
  • Изображение 2363
  • Изображение 2361
  • Изображение 2360
  • Изображение 2350
  • Изображение 2343
  • Под покровительством Петра и Февронии

Для поздравительного слова к микрофону вышли заведующая Кольчугинским отделом ЗАГС Администрации Кольчугинского района С.В. Макарова и заместитель главы администрации района Р.В. Мустафин. Они поздравили юбиляров с этим трогательным праздником и пожелали, чтобы в их семьях всегда было то сплачивающее и объединяющее начало, которое позволит и дальше оберегать огонь семейного очага, несмотря ни на какие трудности, и сохранять узы брака. А затем каждая пара вышла, чтобы под аплодисменты собравшихся получить от Кольчугинского отдела ЗАГС, от имени главы Кольчугинского района и  главы администрации Кольчугинского района Благодарственные акты, а также Поздравительные акты от департамента ЗАГС Владимирской области и, конечно, подарки.

Еще одним трогательным и незабываемым подарком для юбиляров стали необычные путешествия сквозь время и пространство к самым главным моментам каждой семьи. На большом экране перед глазами зрителей проходят знакомство и свадьба, рождение детей, а затем и внуков, семейные праздники, словом, те незабываемые моменты семейной летописи, которыми так дорожит любая настоящая дружная семья.
С творческими сюрпризами к виновникам торжества вышли солисты Дворца культуры Евгения Андреева и Александр Бебенин. А маленькие участницы образцового ансамбля эстрадного танца «Дель арте» исполнили танец царевны Забавы из любимого многими мультфильма «Летучий корабль», очень, кстати, мечтавшей прожить свою жизнь именно так, как прожили ее виновники этого торжества – с любимым, друг для друга.

А затем к нашим юбилярам вышли Петр и Феврония. Да-да, те самые, что охраняют любовь в браке. Они рассказали гостям историю своей любви, полной счастья и подвига самоотверженности, и предложили им зажечь символический огонь семейного очага, который год за годом питают любовь и уважение супругов друг к другу.

 

 

Понравился материал? Поделись с друзьями!