Поезд прибыл!

Много людей собралось сегодня на железнодорожной станции. Средства массовой информации и представители от Либеральной демократической партии России заранее оповестили население города Кольчугино о прибытии спецпоезда с депутатами от ЛДПР. Горожанам предложили заранее подготовить обращения, что и сделали те, кто не смог добиться правды у местных властей, в родном городе.
Одной из многих пришла и Галина Юрьевна Балашова. Вот уже не первый год она обивает пороги чиновников с просьбой о расселении из дома 1900 года постройки. Сама дата говорит за себя — жить в доме, имеющем более, чем столетнюю историю, невозможно по определению. Если кирпичный низ еще как-то сохранился, то деревянный верх прогнил насквозь. Дом имеет печное отопление, которым нельзя пользоваться — от воды печные трубы пришли в негодность, крыша провалилась… В-общем, не жильё а «сказка».
Как сказала подруга Галины Юрьевны, пришедшая с ней на станцию, » из удобств только лампочка». Так что Галина Юрьевна тщательно подготовила своё обращение, приложив к нему фотографии, подтверждающие плачевное состояние дома.
И вот поезд прибыл. Жители города и местные сторонники ЛДПР устремились навстречу представителям партии.
Молодые люди вынесли необходимое оборудование и занялись его установкой. Делалось всё очень быстро, слаженно, и уже через минуту к микрофону подошёл Александр Николаевич Шерин, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, первый заместитель председателя Комитета ГД по обороне.
Начал он своё выступление с представления прибывших депутатов, затем пояснил цель поездки — встретится с жителями города лицом к лицу, без посредников, рассказать о своей партии, принять обращения граждан. Затем призвал собравшихся голосовать на предстоящих выборах президента РФ за Владимира Вольфовича Жириновского, мотивируя это тем, что при нынешней власти в России царят воровство среди тех, кто у «кормушки», и нищета простого народа.
А еще Александр Николаевич выразил возмущение по поводу того, что все деньги текут в Москву и на Северный Кавказ, а наши пенсионеры получают маленькие пенсии, о пособии на детей и говорить нечего — копейки…
Затем к микрофону вышел депутат ГД Федерального Собрания РФ 7-го созыва, заместитель председателя ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Свинцов Андрей Николаевич.
«Пора нам проснуться! Нас всё время убеждают, что есть только одна партия, но мы ведь с вами знаем, что это не так. И даже здесь, во Владимирской области, мы хорошо относимся к губернатору, но если у неё два заместителя сидят в тюрьме… Нельзя, чтобы все места занимали представители одной партии! Из 85-ти регионов только в Смоленской области губернатор является представителем фракции ЛДПР», — сказал он.
Поезд стоял недолго, поэтому вскоре депутаты попрощались с жителями.
Будем надеяться, что обращения граждан будут рассмотрены, и помощь в решении проблемных вопросов будет оказана.
И пожелаем удачи Галине Юрьевне Балашовой в её борьбе за крышу над головой.

Е. Петрова, фото автора

  • 1
  • 2
  • 3
Понравился материал? Поделись с друзьями!