Награды нашли своих героев!

12 января, в канун старого Нового года состоялось награждение победителей фотоконкурса «Я люблю природу». Напомним, что это был самый продолжительный фотоконкурс в истории нашей газеты. Читатели с большим удовольствием подхватили тему любви природы, при этом не забыв о тех преимуществах, которые дает компания «Строй-Арсенал». Некоторые участники даже сочинили очень интересные стихи об этой компании. И можно себе представить, как сложно спонсору фотоконкурса было выбрать лучшие фотографии. В результате все-таки победители были определены.
…Офис компании «Строй-Арсенал» на улице Вокзальной находится в стадии обновления – у компании много планов на будущее. И не случайно на большом рекламном баннере, который мы сразу определили как фотозону, появилась изящная балерина, символизирующая не только легко закручивающуюся сваю, но и состояние полета, которое так необходимо развивающемуся бизнесу. И судя по настрою руководителя компании Вадима Кузнецова, это развитие будет успешным.
Уверенности в этом придали и радостные улыбки победителей, которые тоже поделились своими историями успеха в фотоконкурсе. Нина Геннадьевна Фоменко рассказала, как рождался замечательный стих, как пришлось ради рифмы переименовать жениха очаровательной девушки в одуванчиках, но никто на это не обиделся… Татьяна Полимонова рассказала об истории создания фотографии с белочкой, ну, а овчарик Джек, получив свой подарок не в офисе фирмы, а на улице, радостно вильнул хвостом, очевидно, вспомнив о своих приключениях на реке Нерль…
А нам, в свою очередь, осталось поблагодарить щедрого спонсора и обратиться ко всем фотолюбителям: фотографируйте, присылайте нам свои фотографии, участвуйте в конкурсах и побеждайте – это ведь очень просто! Так же просто, как построить свою мечту с компанией «Строй-Арсенал»…

Е. Фролова, фото автора

  • SA1
  • SA2
Понравился материал? Поделись с друзьями!