А чего бы нам хотелось?

Несколько дней назад, зайдя в ТЦ «Планета», с удивлением обнаружила на первом этаже урну для голосования. Заинтересовавшись, решила узнать, что к чему? Поделюсь тем, что узнала с вами, наши уважаемые читатели. Итак, администрация Кольчугинского района решила предложить жителям самим определить, какие объекты, в первую очередь, хотелось бы облагородить по программе «Формирование современной городской среды муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района».
Для того чтобы выяснить мнение жителей, было решено провести голосование. Теперь каждый житель Кольчугинского района, достигший 14 лет, может выбрать один или два объекта, которые хотелось бы благоустроить в первую очередь. Комсомольский сквер или городской пляж, сезонная ярмарка на ул. 3 Интернационала или парк им. Ленина на ул. Алексеева – выбор за вами! Подойдя к урне для голосования, вы получите бюллетень, на котором перечислены все общественные территории, которые рассматриваются для благоустройства. Найти точки для голосования можно по адресам:
1.Проходная завода (ул. Карла Маркса, д. 3);
2. ТЦ «Планета» (ул. Дружбы, д. 29а);
3. Магазин «Магнит» (ул. Ломако, д. 28);
4. ТЦ «Спутник» (ул. Победы, д. 6);
5. Помещение КТОС № 8 (ул. Школьная, д. 12а);
6. Магазин «Купец» (ул. 3 Интернационала, д. 66).
Хочется уделить внимание одному моменту – когда я решила присоединиться к голосованию, там как раз ставила галочки женщина, мы разговорились, она приехала из соседней деревеньки и не осталась равнодушной к инициативе нашей администрации, что, на мой взгляд, заслуживает уважения. И если уж сельские жители проявляют интерес к программе современной среды, то нам, горожанам, нельзя оставаться равнодушными. Согласны?

Понравился материал? Поделись с друзьями!