Креативная «СИТИ – пицца»

Расположенная в ТЦ Планета по ул. Дружбе, 29а,  кафе-пиццерия «СИТИ» являет собой удачную попытку креатива на тему города, в котором она расположена. Оправдывая своё название, внутренний антураж подчёркивает урбанистическую тематику.
Лично меня приятно удивили предложения по меню бизнес-ланча. Чувствуется прижившаяся традиция, когда простые рабочие люди приходят в подобное этому заведение общепита, чтоб недорого и быстро покушать в обеденный перерыв.
Как некая приятная находка – лотерея, разыгрывающая бесплатный бизнес-ланч для тех, кто его заказал (по крайней мере тогда, когда я туда зашёл покушать).
Не без минусов конечно. У бармена (она же – барвумен, берменша – не знаю как правильно…) видимо не было настроения, и своим накопившимся негативом она могла щедро поделиться с любым клиентом. Мне лишь оставалось спрятать свою улыбку, и молча расплачиваться.
Подскажите, пожалуйста, а владелец этого заведения – женщина?
А зачем вам? – испуганно и с нескрываемым возмущением спросила меня бармен, видимо, подозревая, в покушении на сокровенную информацию.
Просто я заметил, как хорошо и стильно здесь всё обставлено, мне показалось, что это дело женских рук.
Да, женщина! Но её личные данные я вам сообщать не буду!!!
Стоит ли говорить, что я не планировал жениться на заботливой владелице «СИТИ-пиццы», оформлять кредит на её имя или ещё каким-нибудь способом использовать её личные данные? Настроение бармена, изрядно потасканное личными или рабочими проблемами, выдавало волну возмущения и необоснованных подозрений.
Но в целом это не испортило моего положительного мнения о кафе. Здесь уютно и приятно, его вполне можно воспринимать и как семейное кафе, куда не грех и с ребёнком вечером заглянуть, и как заведение с бизнес-ланчем для трудящихся.
Администрация этого общепита заверила меня в том, что руководство стремиться к созданию комфорта, достойного обслуживания клиента, чтоб у того было желание вернуться сюда вновь. Официантка, к слову, была вполне услужлива и скромна. По вкусу бизнес-ланч мне понравился, за него можно было бы и больше запрашивать.
Может Вам какой-то комплемент принести? – спросила меня вежливая администратор. («Какого-то не надо, желательно приятный комплемент».)
Для меня было бы комплементом, если б поработали над моими предложениями (пожеланиями).

Станислав Михайлов.
mister.slava2029@mail.ru

Понравился материал? Поделись с друзьями!