Открытое письмо окружению В.В. Путина

Мы, многие из поколения «дети войны», осознанно голосовали за В.В. Путина, прекрасно понимая, что в современной сложившейся обстановке и в мире, и в стране необходима была внушительная победа В.В. Путина. Поток грязи, который выливают на нашу страну и в первую очередь на Владимира Путина, зашкаливает. Прекрасно понимаем, что представителям коммунистических идей придти к власти не дадут и так называемые западные партнёры, и доморощенные либералы, коих немало и в окружении В. Путина. Они готовы на любые провокации, вплоть до развязывания войны. Благодаря многократно клятому Сталину, который оставил страну с ядерной дубиной, они ещё опасаются. Мы не сторонники взглядов «царь – хороший, бояре плохие». И всё же, думая и анализируя, понимаем, видя усилия В. Путина, что многое из того, что он хотел бы осуществить, встречает сопротивление и некоторых из его окружения, и губернаторов, да и чинуш на местах.
Мы низко кланяемся тем, кто в трудную минуту подставил Путину плечо, таких людей немало, но ещё достаточно и тех, кто хотел бы вернуть 90-е.
Мы обращаемся к тем, кто желает блага стране и народу, не допустить во власть тех, кто скрытно или явно тормозит возрождение России своим непрофессионализмом, бездумностью, формальным отношением к делу. Таким хорошо бы помнить изречение древних: «Будучи поставлен во власть, не употребляй на должности при себе лукавых людей, ибо в чём они погрешат, за то обвинят тебя как начальника» (Солон. Древняя Греция).
Вновь сформированное правительство под старым руководством оптимизма не прибавляет.
«Видя, как нам врут, кайфуют и воруют,
Те, кому бы верить мы должны».
(А. Дементьев)
Думаем, что выразим мнение немалого числа сограждан, что надеялись (и не без основания) – после выборов будет создано Правительство Народного Доверия, где будут представители разных партий (иначе, зачем их создавать)?! Выборы показали, что за высшую власть боролись люди и патриотично настроенные, и профессионалы, которые уже сумели что-то достичь… И где они во властных структурах?! Очевидно, перетасовка знакомых фигур продолжается…
Что бы ни говорили о советской власти, но как не вспомнить, что если чиновник фигурировал в фельетоне или его «Дело» слушалось на бюро партийной организации о невыполнении прямых обязанностей, он уже не мог занимать руководящий пост. Сейчас же некоторые чинуши настолько осмелели, что не спешат даже выполнять Указы президента.
Мы не понимаем тех представителей власти, которые, выслушивая многократные претензии к их работе, в том числе и депутатов ГД, не подают добровольно в отставку. А где же совесть, честь, достоинство?! Хочется таким напомнить изречение лучших умов: «Совесть – лучшая нравоучительная книга из всех, которыми мы обладаем, в неё следует чаще всего заглядывать». (Паскаль).
Думающие люди видят и не могут переживать за то, хватит ли сил противостоять оголтелой лжи и коварству, которые развёрнуты в западных СМИ, особенно украинских.
Мы не понимаем, почему на наших каналах ТВ приглашают людей, агрессивно выступающих против страны и В.В. Путина. Ведь это явная диверсия, особенно, против молодёжи.
Мы – дети советского времени, были воспитаны на доверии к власти, не понимаем, почему при уровне жизни нашего народа, получающего гроши 10-15 тысяч в месяц, при почти платной медицине, вновь назначенные во властные структуры господа усиленно навязывают народу мысль о необходимости повышения пенсионного возраста. Им следует внимательно прочитать в «АиФ» № 15, 2018 год, статью А. Сафонова, проректора Академии труда и социальных отношений «Почему повышение пенсионного возраста бессмысленно?»
Надеемся, что и наше мнение будет услышано. Только вместе, прислушиваясь друг к другу, сумеем возродить свою страну. Хочется
«Верить в то, что власть нас не обманет,
И не будет мачехой Земля».
(А. Дементьев)

Мнения и тревоги простого труженика выразила Г.Ф. Иванова,
учитель с 40-летним стажем, ветеран труда,
отличник Народного Просвещения.

Понравился материал? Поделись с друзьями!