Стенковская школа: нужно подсобное помещение!

Здание школы в Стенках деревянное, постройки 1962 года, находится в очень живописном месте. Директор школы Валентина Юрьевна Рудакова рассказала, что обучаться здесь в нынешнем учебном году будет 81 ребёнок, на будущий год количество учеников должно возрасти. На те 20 тысяч рублей, что были выделены школе на подготовку к новому учебному году, смогли покрасить полы, подремонтировать столовую. Оборудование, стеллажи — всё современное. Классы также оборудованы по последнему слову техники, есть компьютеры и всё для занятий химией, биологией, физикой. Благодаря программе модернизации, в школе появилась интерактивная доска. Но есть и проблема в школе — отсутствие подсобного помещения, кладовой. Различный инвентарь просто некуда складывать. Зато есть изюминка — сохранилась печка.
В рекреации силами преподавательского состава и родителей сделан актовый зал, в котором проходят все торжественные мероприятия.
Так как здание деревянное, пожарной безопасности необходимо уделять максимальное внимание, и здесь тоже всё в порядке – огнетушители на месте, исправна пожарная сигнализация.

  • STENKI1
  • STENKI2
  • STENKI3
  • STENKI4
Понравился материал? Поделись с друзьями!