5803 отжимания в challenge от Кольчугино!

Юные спортсмены-любители из нашего города приняли участие в челлендж, который перенимают ряд городов нашей страны. Город Владимир бросил вызов на челлендж по отжиманию. Было условие: 1 лайк = 30 отжиманий. Лайков под постом с этим условием набрали уже свыше сотни. Несмотря на их количество, кольчугинские спортсмены-любители ответили на этот вызов неслабо…
Выкладываясь по максимуму, было сделано больше упражнений, чем требовалось! Вместо 5310 отчеканили 5803 — благодаря энтузиазму и любви к спорту. Авторы этого челлендж-движения предложили Владиславу Сидорову и его команде поучаствовать в нём. Его уже подхватили Самара, Волгоград, Владимир, ну и Кольчугино соответственно. Пока известно, что Самара сделала около 6300, Владимир и Волгоград ровно столько, сколь набрано лайков, ну а кольчугинские ребята – 5803. Число наших участников варьировалось от 9 до 16, из них 3 девушки, 1 девочка.
Этом летом простой кольчугинский парень Владислав Сидоров предложил всем желающим заниматься на улице вместе: делать отжимания, разминаться на турниках, упражняться, развивая разные мышцы. Предложил он и свою помощь как инструктора с определённым набором знаний и опыта, по-дружески и бесплатно. Совместные упражнения проходили в любительском формате, в атмосфере любви к спорту и тому, что ты делаешь…
По признанию самого Владислава, «всегда хотел, чтобы люди в нашем городе больше занимались спортом и тем самым становились здоровее физически, а впоследствии и морально. Потому что обидно видеть пьющих людей на пустых спортплощадках…» Немалую роль сыграла и моральная поддержка от взрослого поколения.
В настоящий момент Владислав отправился на учебу во владимирский ВУЗ, но ребята из его команды продолжают собираться для полюбившихся им тренировок. В перспективе на будущее нам всем хотелось бы видеть во всём этом набирающее силу спортивное движение, с гораздо лучшей организацией и вовлечением новых лиц.

Станислав Михайлов

  • OTJIM1
  • OTJIM2
  • OTJIM3
Понравился материал? Поделись с друзьями!