Музыка и поросята

Многие жители города Кольчугино, кому приходится регулярно ходить по улице Ленина,  около дома №26, расположенного напротив Детской школы искусств, чувствуют неприятный запах. Можно наблюдать, как идущие дети от этой вони даже зажимают свои носики. А взрослые гадают – канализация, что ли, где-то течет — и ругают местную власть. Но местная власть здесь не причем. Просто в доме №26 держат двух поросят, причем, как раз около забора. Вот от этих свинок и пахнет.
Хозяева дома, по сути, не нарушают правила содержания домашних животных, ведь свинки живут на принадлежащем хозяевам земельном участке. Правда, порой, говорят,  зловонная водичка вытекает из-под забора, и тут уже есть над чем задуматься. Во всяком случае, специалисты отдела по жилищной политике администрации Кольчугинского района обещали выйти на место и разобраться, не нарушают ли жители дома иные нормативные акты.
Да, по сути, малоэтажные дома с прилегающими земельными участками ничем не отличаются от домов частного сектора, где исторически содержатся разные домашние животные. Но когда такие дома находятся в самом центре города, да еще и через дорогу от школы искусств, из окон которой часто льются фуги Баха или сонаты Бетховена… Как-то не очень это сочетается…
Впрочем, как нам стало известно, скоро музыка прозвучит и за забором дома №26 – для бедных откормленных свинок судьба сыграет Похоронный марш. Осень, знаете ли, время резать свинок. Но на место этих наверняка придут другие…

Понравился материал? Поделись с друзьями!