Награды путешественникам

Да-да, уважаемые читатели, именно путешественники стали главными героями прошедшей церемонии награждения в офисе туристической фирмы «Стайл-Тур». Ведь это их путешествия, запечатленные на фотографиях, покорили сердце спонсора фотоконкурса. Так, Людмила Аполлоновна Стрелкова сегодня вместе со «Стайл-Туром» наверстывает упущенное за годы работы на секретном предприятии и была невыездной. Сашенька Трошина рассказала, как любит путешествовать вся их семья, какое увлекательное путешествие они совершили этим летом со «Стайл-Туром» в Тунис, а отличные фотографии, победившие в конкурсе, сделал ее папа – профессиональный фотограф Александр Трошин. Ну, а Александр Кузьмич Одинцов сегодня уже в силу возраста путешествует мало, зато в прошлом объездил очень много городов, и самое главное – сохранил яркие моменты этих путешествий в черно-белых и цветных фотографиях.
«Я рада, что наш фотоконкурс нашел отклик в сердцах кольчугинцев, что было прислано много фотографий. Сегодня я хочу поблагодарить всех участников конкурса, а отдельные слова благодарности и поздравлений говорю нашим победителям. Я надеюсь, что вы продолжите свои путешествия и будете совершать их вместе со «Стайл-Туром»! — сказала руководитель фирмы Елена Сидорова.
Ну, а церемония награждения тоже стала ярким моментом этого конкурса. Победители получили торты, сувениры, а Сашеньке была вручена мягкая игрушка — очаровательный котенок.
Путешествуйте со «Стайл-Туром»! Делайте свою жизнь ярче и потом делитесь этими мгновениями с «Кольчугинскими вестями», ведь наше сотрудничество со «Стайл-Туром» на этом не закончилось – вместе мы провели и еще проведем очень-очень много фотоконкурсов!

Е. Фролова, фото автора

Понравился материал? Поделись с друзьями!