Почувствуй разницу-2

Вышедшая в прошлый раз «Наблюдашка» про «Магнит» на Победе сразу дала интересную реакцию. Поступили сведения о злоупотреблениях покупательским доверием и в «Магнитах» на ул. Добровольского и «аэродроме». Так, набор чая для школьного класса обошёлся вместо 499 руб. все 573 деревянных. На этом сюрпризы не закончились, и женщина с сыном вынуждена была доказывать свою правоту перед «старшей сотрудницей» в тот момент, когда ценника со стоимостью по акции уже не оказалось на месте. Только после угроз позвонить с заявлением в Отдел по защите прав потребителей старшая соблаговолила продать по акционной цене.
Таких историй полно, конечно… Этим торгашам плевать на то, что вы с детьми (на глазах которых лучше бы не было всех этих разборок) или с родителями-пенсионерами. Главное – вы их покупатель, которого можно обмануть. И даже если обман не прошёл, нервы и настроение хорошее вам никто не вернёт.
А я что-то не помню, чтоб вы покупали у нас эти пряники «Ореховые»! – заявила мне  симпатичная, молодая девушка, представившаяся директором «Магнита» на Победе, прочитав при мне прошлую «Наблюдашку».
– Значит это было не в вашу смену…
Я помню, что вы приходили сюда вчера, ходили по торговому залу и громко разговаривали по телефону, а чтоб покупали пряники, я не видела.
– По-вашему я всё это нафантазировал?
– Нет, но я этого не видела.
– Просмотрите свои же камеры. Это было где-то неделю, полторы назад.
С фразой «работайте над собой, а не надо мной» я развернулся и окончил этот бессмысленный диалог.
Няшная директор прославившегося Победного «Магнита» настаивала, что подобное случается не только в их магазине. С этим я не спорил, с её подачи будем присматривать и за остальными точками этой сети в нашем городе.
Проходилось, однако, встречаться и с позицией защиты торгашей сетевых магазинов. Как позже выяснилось, они приходились родственниками сотрудников… Так что будьте бдительны – не является ли мнение таких вот «защитников» ангажированным…

Станислав Михайлов.
Свои замечания и наблюдения присылайте в Группу ВК.

Понравился материал? Поделись с друзьями!