И поздравляли, и удивляли

День сотрудника органов внутренних дел всегда стоит на особом счету – хотя бы потому, что на концертных площадках страны в этот день всегда звучат поздравления и музыкальные номера в честь людей, стоящих на страже нашей безопасности и спокойной жизни. Вспомните – концерты ко Дню милиции, транслируемые по центральному телевидению, всегда собирали лучших исполнителей страны, которые очень искренне благодарили сотрудников органов внутренних дел за их нелегкую службу.
Вот и в Кольчугине традиция чествовать милицию, а по-новому, полицию сохраняется многие годы. И в нашей концертной программе тоже всегда задействованы лучшие из лучших.
В этом году в концертной программе было еще и много сюрпризов. Например, в один прекрасный момент партнером двух очаровательных ведущих праздника – Оксаны Тройновой и Тамары Власовой – стал подполковник Дмитрий Куприянов. Он вышел на сцену прямо из зала и отлично справился с этой задачей. И зрители, среди которых были не только виновники торжества, убедились, что сотрудники полиции – это обычные люди, с чувством юмора, умеющие очаровательно улыбаться, шутить, говорить комплименты… И только строгая форма и звездочки на погонах напоминают о том, что в любой момент эти люди по первому звонку поднимутся на выполнение подчас опасного задания.
Кстати, концерт начался с замечательного видеосюжета о работе полицейских, показавшего обратную сторону звездочек и званий: бессонные ночи, обиженные жены, уставшие от постоянных отсутствий мужей, растущие без пап дети, постоянные стрессы и риск, психологическая нагрузка от общения с криминальным миром… Обо всем этом как-то не принято говорить, но все это – неотъемлемая часть жизни сотрудника органов внутренних дел.
И потому поздравления и награждения этих сотрудников всегда воспринимаются по-особому тепло и торжественно. А награжденных в этот день было очень много: вручались медали «За отличие в службе», Почетные грамоты и Благодарственные письма УМВД России по Владимирской области, Благодарственные письма губернатора Владимирской области, нагрудные знаки «Отличник полиции», Почетные грамоты и Благодарственные письма администрации и Совета народных депутатов Кольчугинского района, награды ветеранам ОМВД, присваивались очередные звания и, конечно же, была вручена премия имени И.Я. Логинова.
Теплыми словами виновников торжества поздравили глава города Е.Н. Савинова, глава района В.В. Харитонов, первый заместитель главы администрации района Р.В. Мустафин, председатель Кольчугинского городского суда О.В. Макаров, военный комиссар А.В. Серегин, первый заместитель директора АО «ЭКЗ» А.В. Меренков, председатель Общественного Совета при ОМВД России по Кольчугинскому району А.М. Рябов и настоятель Свято-Покровского храма с. Давыдовское о. Владимир.
Яркой и разнообразной была и концертная программа праздника, в ней тоже не обошлось без сюрпризов: так, например, соло на саксофоне исполнила …адвокат Кристина Рощина, а в финале концертной программы на сцену вышла участница шоу «Голос» Виктория Оганисян.
А когда концерт закончился, и люди стали расходиться из зала под знаменитую песню «Опера», главнокомандующий праздником заместитель начальника ОМВД России по Кольчугинскому району подполковник Алексей Николаевич Баранов лихо подпел солистам Любэ. На мой вопрос: «А на сцене спели бы?» он ответил: «Конечно!»…

  • POLICE01
  • POLICE02
  • POLICE03
  • POLICE04
  • POLICE05
  • POLICE06
  • POLICE07
  • POLICE08
  • POLICE09
  • POLICE10
  • POLICE11
  • POLICE12
  • POLICE13
Понравился материал? Поделись с друзьями!