Новоселье у Авдея

О кольчугинских зоозащитниках мы тоже регулярно пишем на страницах КВ. В частности, практически постоянно публикуем просьбу помочь пенсионерке Людмиле Александровне Зерновой, которая содержит в своем доме брошенных людьми животных – собачек и кошек, причем, многие из них попадали к ней больными и увечными. Людмила Александровна тоже стерилизует питомцев, но е, пенсионерке, очень трудно решать финансовые вопросы. Тем более, что к ее дому не подведен газ, и женщина готовит еду для животных на электрической плите, а это выливается в большие расходы.
К счастью, кольчугинцы поддерживают Людмилу Александровну, к ней часто приходят дети из школы №6 со своими преподавателями, и, согласитесь, что такие уроки милосердия сегодня крайне необходимы подрастающему поколению.
Перед Новым годом Людмила Александровна обратилась к нам с просьбой – помочь с конурой для ее алабая Авдея. Та, в которой он сегодня ютится, дырявая, старенькая и тесная, а впереди – морозы и снегопады, собаке нужно хорошее жилье.
Призыв о помощи нашел отклик в сердцах многих людей, которые в течение нескольких дней, не зная друг друга, делали одно общее дело. Стройматериалы для конуры выделил Норик Гаспарян («Строй-Сити»), работы выполнил Гарик Абрамян («Строй-Сити»), личные средства на оплату этих работ и транспортировку конкуры до места пожертвовала Наталья Пфаненштиль (АО «ЭКЗ»), разгрузить конуру (а она оказалась размером почти как дом самой Людмилы Александровны) помог водитель Роман и житель соседней улицы Александр.
Так что Авдей встретил Новый год в новой квартире. А его хозяйка только успевает радоваться и шутить по этому поводу: «Поставлю летом раскладушку и сама в этой конуре буду жить, она же как дом!» А еще Людмила Александровна как всегда принесла в редакцию письмо с благодарностью, вот его текст:
«Выражаю огромную благодарность Норику Гаспаряну («Строй-Сити») за стройматериал для постройки конуры для брошенной собаки породы «Алабай» по кличке Авдей. Огромное спасибо Гарику Абрамяну («Строй-Сити») за сделанную шикарную конуру. А также спасибо Наталье Пфаненштиль за участие и оплату всех работ. Спасибо водителю Роману за доставку конуры.
От чистого сердца благодарю всех, кто участвовал в этом добром деле. Желаю здоровья, всех благ, успехов в труде. Храни вас Господь!
С уважением и низким поклоном к вам, Л.А. Зернова»

Понравился материал? Поделись с друзьями!