Начинаем убирать город

Постановлением администрации Кольчугинского района №256 от 28 марта решено с 1 по 30 апреля провести месячник санитарной очистки, благоустройства и озеленения территории города Кольчугино Кольчугинского района. Для проведения месячника создан штаб. За предприятиями, организациями  и учреждениями города Кольчугино всех организационно-правовых форм и форм собственности на время проведения месячника закреплены территории.
Комитетам территориального общественного самоуправления предстоит разработать и предоставить в штаб график проведения мероприятий по санитарной очистке и благоустройству подведомственных территорий, согласованный с управляющими компаниями. Руководители предприятий, организаций, учреждений города независимо от организационно-правовых форм и форм собственности должны разработать и предоставить в штаб план мероприятий в рамках проводимого месячника по закреплённым за ними территориям, с указанием ответственных исполнителей.

Участникам месячника необходимо за счет собственных средств организовать, произвести вывоз и размещение на Кольчугинском полигоне твердых бытовых отходов и смета, собранных на закреплённых настоящим постановлением территориях. Владельцам нестационарных торговых объектов (палатки, киоски) произвести уборку территории и покос травы в радиусе 10 метров.
Организациям, предприятиям жилищно-коммунального хозяйства города обеспечить закреплённые за ними образовательные учреждения, расположенные на территории города, транспортными средствами для вывоза твердых бытовых отходов, предварительно согласовав график вывоза.
Организациям, предприятиям жилищно-коммунального хозяйства на территории города обеспечить восстановление благоустройства, нарушенного ими при производстве земляных работ, а также благоустройства территорий, прилегающих к строительным площадкам.

Управляющим  компаниям по согласованию с отделом сельского хозяйства и природопользования Кольчугинского района произвести вырубку аварийных  зелёных насаждений на придомовых территориях.
МУП «КольчугТеплоэнерго», районной эксплуатационной газовой службе в г. Кольчугино филиала АО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Александрове обеспечить уборку территорий, прилегающих к трассам прохождения наземных сетей теплоснабжения и газовых сетей.
Утилизацию отходов и смёта на полигоне ТБО, собранных с территории городского кладбища, осуществлять за счёт средств городского бюджета.
Утилизацию отходов и смёта на полигоне ТБО, собранных муниципальными бюджетными общеобразовательными учреждениями на закрепленных общегородских территориях, осуществлять за счёт средств городского бюджета.

Понравился материал? Поделись с друзьями!