По Переславлю бегом

В прошедшее воскресенье, 2 июня, в г. Переславль-Залесский, прошел марафон «Александровские версты». Кольчугинские любители бега, постоянные участники Кольчугинского паркрана, приняли в нем участие. Состязания проводились на дистанциях 42, 21, 10, 3 км. А также 600 и 300 м, для самых маленьких поклонников бега и участников с ограниченными физическими возможностями.

Кольчугинцы участвовали в забегах на 3 км – Наталья Моисеева, Александр Самойлов и Михаил Маликов, 10 км – Наталья Пахомова и Дмитрий Герасимов и 21 км – Дмитрий Струнин и Денис Фролов. Маршрут забега пролегал по живописным местам вдоль побережья Плещеева озера. Все наши бегуны благополучно преодолели выбранную дистанцию, а самое главное, получили хороший заряд положительных эмоций и стимул в своем увлечении бегом. Организация мероприятия была на высоком уровне. Каждый финишировавший участник получил памятную медаль, а для восстановления сил подкрепился гречневой кашей с тушенкой и чаем с печеньем.

Нужно заметить, что, несмотря на упадочное состояние легкой атлетики в Кольчугино, популярность бега растет за счет энтузиастов и спонсоров, самым активным из которых является фабрика серебра «Аргента». Не стала исключением и нынешняя поездка, для которой «Аргента» предоставила свой транспорт. От имени участников мероприятия хочется поблагодарить фабрику «Аргента» в лице генерального директора Переваловой Ж.В. за оказанную помощь.
Хочется выразить надежду, что количество кольчугинцев, участвующих в подобных забегах, будет расти.

  • PERESLAVL1
  • PERESLAVL2
  • PERESLAVL3
  • PERESLAVL4
Понравился материал? Поделись с друзьями!