Более тысячи владимирских домохозяйств выбрали «Видеонаблюдение» от «Ростелекома»


Со старта продаж сервис «Умный дом. Видеонаблюдение» от «Ростелекома» подключили уже более тысячи домохозяйств Владимирской области. Активный рост заявок начался ещё весной и продолжает набирать обороты летом. За шесть месяцев 2019 года абонентская база услуги увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Умный дом. Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это коробочное решение под ключ, которое включает цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Сервис позволяет пользователям удаленно присматривать за своим жильем из любой точки мира.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:
«Системы видеонаблюдения, снабжённые продвинутыми технологиями, перестали быть предметом роскоши: теперь по стоимости они доступны рядовому потребителю. Аппаратура способна выполнять целый комплекс задач. Отследить, чем занимаются дети без родителей; узнать, как чувствует себя пожилой родственник на другом конце города; обезопасить недвижимость от кражи или проказ соседских озорников: насущных примеров использования «цифрового ока» множество. И среди владимирцев услуга всё более популярна. Только за шесть месяцев текущего года абонентская база услуги «Ростелекома» выросла вдвое, и мы прогнозируем её дальнейший рост. Уверен, что основная причина тому – оптимальное соотношение цена-качество. Кроме того, аппаратура не требует специального обслуживания. Систему легко может установить любой пользователь, соблюдая шаги, указанные в подробной простой инструкции из комплекта».

Клиент может самостоятельно установить и активировать камеру, а также настроить параметры изображения. Управлять услугой можно с помощью мобильного приложения или через личный кабинет на сайте сервиса. Облачная платформа хранения видео позволяет записывать в архив трансляции за период от 7 до 30 дней в зависимости от тарифного плана. В случае перебоев с доступом в интернет изображение не пропадет и будет записано на SD-карту.
До 31 июля 2019 года в рамках акции «Видео за 350» при покупке видеокамеры абонент получает шесть месяцев пользования «Видеонаблюдением» от «Ростелекома» в подарок. А абоненты «Домашнего интернета», «Домашнего телефона» и «Интерактивного телевидения» могут приобрести камеру в рассрочку и два года пользоваться сервисом бесплатно.

Понравился материал? Поделись с друзьями!