Таврида помогает online-проектам!

Ты занимаешься творчеством, проводишь онлайн-концерты или мастер-классы, снимаешь карантинные короткометражки или комнатные веб-сериалы, ведешь свой влог об искусстве или организовываешь вебинары? Тогда почему ты еще не подал заявку на участие в проекте ТавридаПомогает?

Создай творческий online-проект на платформе ВКонтакте и получи финансовую поддержку от арт-кластера Таврида: авторы популярных онлайн-эфиров и видеороликов станут частью большой информационно-просветительской онлайн-кампании «Тавриды» и получат за авторский контент материальную поддержку в размере до 30 тысяч рублей.

Для участия необходимо:
• Заполнить заявку – vk.cc/atpViz
• Получить подтверждение от эксперта
• Выполнить обязательные условия конкурса

Возможные темы онлайн-стримов и авторских видеороликов: дизайн, искусствоведение, медиа, мода, народное творчество, музыка, театр и кино, литература, юмор, архитектура и скульптура, хореография.

Такого еще никогда не было — Таврида теперь онлайн!
Как и многие компании по всему миру, арт-кластер Таврида решительно отвечает на вызовы действительности. С 1 по 23 июля четыре творческие антишколы пройдут в онлайн-формате: антишкола организаторов, антишкола современных музыкальных направлений, антишкола новой визуальной культуры и моды, антишкола литературы и медиа.

Что это значит для тебя:
• мы продлеваем приём заявок;
• дата начала форума переносится на 1 июля;
• тебя ждут проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии, которые позволят создать и популяризировать итоговый продукт творческих антишкол.

До встречи в онлайн!

Понравился материал? Поделись с друзьями!