Не хотелось бы никаких войн!


С 12 ноября администрацию района возглавил Константин Николаевич Мочалов.
Сегодня, 12 ноября, на очередном заседании совета народных депутатов Кольчугинского района завершились все процедуры, связанные с назначением на должность главы администрации Кольчугинского района. Старт этим процедурам был дан на первом заседании районного Совета шестого созыва 6 октября 2020 года. Претенденты на должность главы администрации могли выдвигать свои кандидатуры до 16.00 10 ноября. Таких претендентов было трое: К.Н. Мочалов, И.В. Пичугин и Д.Н. Левченко. По решению конкурсной комиссии все трое набрали необходимое количество баллов для дальнейшего рассмотрения на Совете. Напомним, что окончательное решение в вопросе назначения на должность главы администрации остается за депутатами. Перед проведением голосования один из претендентов, Д.Н. Левченко, снял свою кандидатуру, таким образом, 15 народных избранников должны были выбирать из двух кандидатур – К.Н. Мочалова и И.В. Пичугина. В результате тайного голосования один бюллетень оказался испорченным, один голос был отдан И.В. Пичугину и 13 голосов – К.Н. Мочалову.

Обращаясь к народным избранникам, Константин Николаевич поблагодарил их за доверие и отметил: «Не хотелось бы никаких войн на территории, хотелось бы плодотворно работать на благо населения». Также он заверил, что двери в его кабинет всегда открыты, как и раньше.
Впрочем, нынешнюю кадровую обстановку в администрации района в связи с назначением нового главы администрации мирной и спокойной не назовешь. Этот вопрос депутаты тоже обсудили на прошедшем заседании Совета, правда, без присутствия прессы.

Понравился материал? Поделись с друзьями!