В город приехала елка!


Сегодня на главную площадь города привезли и установили главную елку. Приехала лесная красавица аж из коробовщинских лесов, чтобы украсить город и поднять настроение кольчугинцам в эту бесснежную и ковидную зиму.
Чтобы установить почти двадцатиметровую ель, работникам «Коммунальника» пришлось немало потрудиться, но все прошло четко и слаженно.
…В этом году приезд елки и ее установка прошли не в торжественной обстановке, но некоторые горожане и журналисты не смогли пройти мимо этого события.


…«О-фи-геть!О-фи-геть!» – скандирует рядом с нами второклассник Женя. Он не скрывает радости от происходящего и взахлеб рассказывает нам, что в классе они будут делать новогоднюю поделку своими руками, а дома его семья уже готовится установить свою елку и скорее ее нарядить… «Елки ставят по всей стране: в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире», – демонстрирует Женя свои познания в области географии, а вот в математике «немного» ошибается: на вопрос, сколько метров, по его мнению, в этой елке, не задумываясь, отвечает: «Пять тыщ!»
Что ж, скоро эту елку украсят, и новогодняя иллюминация хотя бы на площади разгонит серую мглу бесснежного города. Да и в окнах домов начнут то там, то здесь загораться елочные гирлянды. Новый год, несмотря на все ограничения, никто отменить не сможет. А вот настроение будем создавать себе сами – как второклассник Женя на городской площади…

Понравился материал? Поделись с друзьями!