И мечтать, и путешествовать!


В субботу, 9 октября состоялось награждение победителей фотоконкурса «Путешествие моей мечты». Напомним, что он проходил в течение четырех месяцев и был посвящен самым разным путешествиям – и далеким, и близким. Кольчугинцы активно поддержали фотоконкурс. И можно только представить, как сложно было сделать выбор лучших фотографий спонсору конкурса – туристическому агентству «Стайл-Тур». Впервые мы предложили выбрать обладателя приза зрительских симпатий пользователям сети Instagram – фотографии участников конкурса были размещены в профиле нашей газеты @kolchvesti. Голосование продолжалось в течение недели, и абсолютным лидером стала фотография Кати Шестаковой.

Ну, а по решению спонсора лучшими были признаны фотографии Екатерины Юрьевой, Елены Труфановой и Людмилы Стрелковой. Ранним субботним утром гостями фирмы «Стайл-Тур» стали все победители, за исключением Кати Шестаковой, которая, по иронии судьбы, была в это время в далеком путешествии. Но приз, учрежденный редакцией, будет обязательно ей вручен!

К виновникам торжества обратилась руководитель агентства Елена Сидорова. Она выразила всеобщую мечту: очень хочется, чтобы всё опять стало как раньше – чтобы мы опять путешествовали без всяких ограничений, без ПЦР-тестов и сертификатов. При этом любой, кто отваживается сегодня отправляться в дальние места, к морям, достоин особых слов – именно поэтому Елена остановила свой выбор на таких фотографиях. При этом, как выяснилось, двое победителей путешествовали именно через туристическое агентство «Стайл-Тур» и остались очень довольны. Например, путешественник со стажем Людмила Стрелкова совсем недавно вернулась из Стамбула, а на конкурсной фотографии она в Таиланде, где придумала встать около одной из позолоченных статуй. «После меня сразу все стали так же фотографироваться!» — поделилась она.

Фотография Екатерины Юрьевой была сделана в Турции – был практически ноябрь, а погода стояла отличная. Ну и как тут было не устроить фотосессию, тем более, что мама Катюши – Наталья Пфаненштиль – ведет интересные странички о своих путешествиях в социальных сетях и радует многочисленных подписчиков отличными фотографиями.
Ну, а Елена Труфанова в этом году отдыхала в Анапе от «Стайл-Тура», ее семья просто в восторге от этого отдыха. Что касается фотографии на конкурс, то Елена призналась: просто просматривала фотки в телефоне и случайно наткнулась на этот кадр. Самое интересное — сама мама не поняла, что случилось с дочерью на этой фотографии. Обожгла ладошки, увидела в песке какое-то насекомое?.. Но все оказалось гораздо проще — дочь рассказала, что в этот момент …просто зевнула! Вот так! Вот что значит поймать удачный момент!
Ну, а в завершение церемонии все победители сфотографировались у красивой фотозоны со светящимся земным шаром. Его волшебный свет символично призывал и мечтать, и путешествовать. И не забывать при этом фиксировать яркие моменты своих путешествий!

  • ST1
  • ST2
  • ST3
  • ST4
Понравился материал? Поделись с друзьями!