В очередь – за ухой!


Мы неоднократно знакомили наших читателей с жизнью местного отделения Общероссийской Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и внутренних войск. А она очень насыщенная: помимо патриотической работы, памятных мероприятий, ветераны проводят внутренние соревнования, а также встречаются для неофициального общения. Это еще больше сплачивает ветеранов, помогает строить планы, расширять круг общения. Вот и на этот раз ветераны решили воспользоваться хорошей погодой и собрались на водоеме у лагеря Дубки, чтобы провести соревнования по рыбной ловле памяти С.Н. Силантьева, погибшего в Афганистане. Надо ли говорить, сколько азарта, волнения и радости испытали все участники соревнований, ну, а удача в этот день улыбнулась только одному из них – Геннадию Головану. Он занял первое место и получил приз – большой садок.

Ну, а потом ветераны перешли к неофициальной и самой вкусной части соревнований: приготовили вкуснейшую уху, за которой выстроилась целая очередь, а на второе побаловали себя картошечкой с мясом. А чай, между прочим, пили настоящий – из самовара, с дымком!
«Все прошло отлично, — делится с нами председатель организации Андрей Рябов, — мы прекрасно провели время, порыбачили и, конечно, наметили планы работы. Жизнь становится все сложнее, и задача по патриотическому воспитанию подрастающего поколения становится все актуальнее! А справиться с ней мы сможем, если будем сплоченными и легкими на подъем!»
Андрей Рябов от лица местного отделения Общероссийской Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и внутренних войск выражает благодарность Александру Шикину за помощь в проведении мероприятия.

  • afg1
  • afg2
  • afg3
Понравился материал? Поделись с друзьями!