Вот такие последствия вакцинации


22 ноября во Владимирской области проходила акция «Иммунитет 60+». Ее участником мог стать любой житель области в возрасте 60+, прошедший вакцинацию или ревакцинацию в период с 30 октября по 22 декабря. Организаторами акции выступил Благотворительный фонд «Близкие люди», администрация Владимирской области и владимирское региональное отделение партии «Единая Россия». В акции приняла участие жительница Кольчугина Александра Викторовна Карзова, которая не только повысила свой иммунитет и защитила себя от ковидной инфекции, но и получила великолепный подарок своим близким прямо в канун Нового года – огромный телевизор «Самсунг».

30 декабря в кольчугинской администрации состоялась торжественная передача приза. Заместитель главы администрации района по социальным вопросам Елена Анатольевна Семенова поздравила счастливую обладательницу приза и выразила надежду, что новогоднюю ночь семья проведет именно у этого огромного экрана.

Александра Викторовна, в свою очередь, отметила, что не нужно бояться вакцинации, тем более, что никаких последствий – кроме положительных – она не несет.
Она поблагодарила организаторов акции и призналась: «Все как во сне, как в новогодней сказке: я так мечтала именно о таком телевизоре для нашей большой гостиной!»

Понравился материал? Поделись с друзьями!