Придется подождать

Жители деревень Отяевка и Марьино, а также огородники СНТ «Огородник» обратились в редакцию с просьбой помочь в ситуации с лавочкой на остановке. Нам передали заявление за подписью почти двух десятков человек. Адресовано оно было в Кольчугинскую администрацию, но, как выяснилось, решение вопроса – в ведении Управления автомобильных дорог администрации Владимирской области.

Письмо жители написали после того, как был сделан ремонт асфальтового покрытия разворотного кольца у остановки в д. Отяевка. Асфальт «заходит» внутрь остановки, в связи с этим была демонтирована старая лавочка, расположенная по всему периметру остановки. А взамен поставлена короткая лавочка, которой теперь не хватает для всех желающих отдохнуть в ожидании автобуса, а это зачастую пожилые люди.
В администрации района нам подсказали, что ремонт дорожного покрытия выполнял Владупрадор. Мы связались с этой организацией и выяснили, что в результате ремонта высота покрытия на остановке поднялась на 20 см, а старую лавочку, которая была расположена по периметру остановки, пришлось демонтировать из-за ее плохого состояния. Временно на остановке поставили стандартную лавочку, но в планах – изготовление большой лавочки, а также пандуса.
Так что жителям не стоит беспокоиться. Надо просто немного подождать. А мы будем следить за развитием ситуации.

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии