Риэлторов обвиняют в мошенничестве?

Наша редакция получила письмо, которое подписано «Жители города Кольчугино». Обычно мы не публикуем анонимные письма, но на этот раз решили отступить от правил, чтобы вызвать на разговор наших читателей. Очень ждем ваших откликов в комментариях.

«Прекратить беспредел мошенников риэлторов агентств недвижимости города Кольчугино!

Уже который год и каждый раз сталкиваемся с такой несправедливой и вопиющей ситуацией, когда наши агентства недвижимости и их риэлторы нагло и безнаказанно завышают цены на недвижимость, будь то квартиры, дома, земли. Люди выставляют за одну цену, скажем миллион, они говорят: продадим за два, люди хотят продать за 200 тысяч, говорят продадим за 400… Выставляют и начинают продавать! Это что за своеволие такое??? Это прямое мошенничество и уголовное дело! Они спутали весь рынок недвижимости, искусственно завысили до небес необоснованные цены, которые не соответствуют действительности, обманывая и наживаясь на доверчивых людях, которые отдают последние накопленные деньги, а ещё чего хуже — влезают в долги и берут кредиты, чтоб какой-то мошенник из агентства их «развёл», а не ЗАРАБОТАЛ, мошенническим путём завысив цену! Мы просим прокуратуру откликнуться и проверить их всех на наличие законности их деятельности! А людей просим не идти у них на поводу. Мы понимаем, что хочется продать дороже, но будьте людьми и реалистами. Ведь посмотрите, что они сделали с рынком недвижимости. Это из-за них такие раздутые цены, что никто не может себе ничего купить! Одним словом – мошенники!
И хотим обратиться к самим «риэлторам»: Ребята, вы заблуждаетесь в том, что вас мало кто знает! Люди вас знают ПОИМЁННО, и кто из вас любит заоблачно завысить цену и обмануть… До добра это не доведёт! Вы возьмите за свои услуги, а не цену чужого имущества. Надеемся, что мы услышаны!

Жители города Кольчугино»

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии