Солнце. Подарки. Индиго!

В понедельник, 26 июня, в студии красоты «Индиго» было многолюдно и весело: здешнюю привычную спокойную атмосферу нарушили детские голоса, смех и аплодисменты. В студии собрались победители фотоконкурса «Весеннее преображение», спонсором которого была владелец студии Диана Гаганова.

В феврале этого года Диана пришла в редакцию в качестве рекламодателя и, узнав о наших фотоконкурсах, сразу захотела учредить и проспонсировать такой конкурс. Напомним, что проводился он в течение трех месяцев в газете и наших соцсетях, вызвал огромный интерес и участников, и зрителей. Посты о конкурсе набирали большое количество просмотров, а в голосовании за обладателя Приза зрительских симпатий приняло участие более 400 человек!
Решением спонсора лучшими были признаны фотографии Ирины Трошиной, семьи Ларионовых, Александры Трошиной, Светланы Ларионовой. Победителем зрительского голосования стала фотография прихожанок Свято-Покровского храма села Давыдовское, было решено поощрить и фотографию Нины Геннадьевны Фоменко, занявшую второе место в голосовании.

Диана Гаганова отметила, что все фотографии были очень интересные, яркие и показали, каким замечательным может быть преображение. Она подарила победителям отличные подарки: продукцию бьюти-индустрии и скидочные купоны, победительницам зрительского голосования были вручены сертификаты на услуги студии, а Нине Геннадьевне Фоменко для ее правнучки была подарена фарфоровая кукла. И, конечно, не обошлось без сладкого подарочка для очаровательных сестричек семьи Ларионовых.

Все победители остались очень довольны – и подарками, и знакомством со студией красоты, в которую они обязательно вернутся – за преображением и новыми впечатлениями…

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии