Заключен под стражу житель Кольчугино, обвиняемый в убийстве сожительницы

Следственными органами следственного управления СК России по Владимирской области расследуется уголовное дело по факту убийства жительницы Кольчугино 1981 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в январе 2024 года 58-летний мужчина, находясь по месту своего жительства в городе Кольчугино, в ходе конфликта с сожительницей нанес ей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась на месте происшествия. В целях сокрытия следов преступления фигурант произвел уборку в квартире и завернул тело погибшей в полиэтиленовый чехол от матраса. Через день в ночное время мужчина вынес тело из дома и собирался выбросить его в мусорный контейнер, однако в этот момент был замечен с балкона местным жителем, который сразу вызвал сотрудников правоохранительных органов, и мужчина был задержан.
В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение. По ходатайству следователя СК судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следователями СК проведены осмотр места происшествия, проверка показаний на месте с участием обвиняемого, допрашиваются свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз. Выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Е.Е. Горина, старший помощник руководителя

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии