Внимание! Ухудшение погоды!

Управление гражданской защиты Кольчугинского района со ссылкой на данные Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» сообщает о предстоящем ухудшении погоды с 18.00 7 февраля до 06.00 8 февраля. Ожидается выпадение сильного снега, в связи с чем по Кольчугинскому району вероятны аварийные отключения при эксплуатации объектов ЖКХ. Подробности – в информационном сообщении управления.

Прогнозируется вероятность возникновения ЧС до муниципального уровня на всей территории Владимирской области, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП, в т.ч. аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев, а также увеличение количества ДТП, заторных явлений на трассах федерального, регионального и местного значения. Возможен сход снежных масс на пешеходные и парковочные зоны.
Наибольшая вероятность нарушений энергоснабжения прогнозируется на территории Александровского, Ковровского, Собинского, Киржачского, Суздальского, Камешковского, Петушинского, Гусь-Хрустального, Селивановского и Юрьев-Польского районов.
Наибольшая вероятность по риску аварийных отключений при эксплуатации объектов ЖКХ прогнозируется на территории Вязниковского, Гороховецкого, Ковровского, Кольчугинского и Суздальского районов.
По риску ДТП внимание обращено на всю территорию области.
Источник ЧС: сильный снег.

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии