Роковое совпадение

Когда в сфере ЖКХ случаются происшествия, замглавы по жизнеобеспечению Андрей Константинович Ершов в одних случаях начинает цитировать Евангелие, а в других вспоминает о мистических совпадениях и влиянии негативной энергии. Вот такое роковое совпадение произошло после планового совещания в администрации района в минувший понедельник. Публикация с планерки, напомним, называлась «Тяжелый снег» — именно об этих свойствах снега предупредил на планерке замглавы…

19 февраля на плановом совещании, обращаясь к представителям управляющих компаний, Андрей Константинович предупредил представителей управляющих компаний, что погода меняется, снег становится тяжёлым, то есть, необходимо оперативно убирать его с крыш, особенно, над тротуарами и пешеходными дорожками.
А уже вечером 20 февраля произошло обрушение крыши трехэтажного многоквартирного жилого дома по улице Мира, 25.
«Установлено, что обрушение кровли над вторым и третьим подъездами произошло на бетонное основание чердачного перекрытия. Вследствие случившегося прекращено теплоснабжение названного дома. Управляющая компания приступила к ликвидации последствий обрушения и восстановлению теплоснабжения.
В ходе проверочных мероприятий будет дана оценка всем обстоятельствам произошедшего, в том числе действиям должностных лиц управляющей организации ООО «ЖЭУ 2», органов местного самоуправления.
Восстановление нарушенных прав жильцов находится на контроле межрайонного прокурора», — сообщается на сайте областной прокуратуры.
Как выяснилось, кровля дома давно нуждалась в капитальном ремонте, но и факт ненадлежащей очистки крыши от снега тоже имеет место. В любом случае, выводы будут сделаны надзорным органом.
А нам с вами остается только гадать – с января 2024 года коммунальную сферу города Кольчугино лихорадит из-за негативной энергии или все-таки дело в непрофессионализме наших руководителей?

Фото: пресс-служба прокуратуры

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии