Турнир памяти Андрея Куракова

24 февраля на территории Кольчугинского района состоялся турнир по стендовой стрельбе. В состязании приняли участие команды охотобществ Владимирской области. Турнир посвящался памяти председателя Кольчугинского общества охотников и рыболовов Андрея Анатольевича Куракова.

Немного истории. Несколько лет назад именно Андрей Анатольевич впервые задумал, организовал и провел первый турнир такого рода. В последующие годы благодаря его энтузиазму, дружелюбию и ответственности такие турниры проводились регулярно – один, а то и два раза в год. Посвящены они были различным событиям и праздникам.
К сожалению, Андрей Анатольевич рано ушел от нас. Но в нашей памяти он навсегда останется честным человеком, надежным товарищем и непререкаемым авторитетом среди таких же, как он, охотников и рыболовов, ценителей русской природы.
В этом году прошедший 24 февраля турнир по стендовой стрельбе был посвящен его памяти. Перед началом соревнований прозвучало много теплых слов об Андрее Анатольевиче. Каждый участник почтил память своего товарища.
По подсчетам строгого жюри в лице Николая Горшунова и Геннадия Левчука, с максимальным количеством набранных очков победу одержал Андрей Шестопалов. Второе место в упорной борьбе разделили Денис Кузнецов и Владимир Кириленко, показав равные результаты. Третье место с небольшим отрывом тоже было разделено между Владимиром Ильиным и Денисом Устиновым.

От всей души поздравляем участников и призеров соревнований!

Данное мероприятие не увидело бы свет, если бы не спонсорская помощь директора Кольчугинского охотхозяйства Александра Григорьевича Кручинина, а также организаторов – Геннадия Левчука и Роберта Арутюняна.
Особую благодарность всех участников турнира выражаем Сергею Степановичу Жукову, председателю Общества охотников и рыболовов Владимирской области за помощь в организации и проведении турнира по стендовой стрельбе.

Зрители и участники соревнования выразили единодушное пожелание и в дальнейшем проводить такие спортивные мероприятия.

Владимир Кириленко

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии