Кольчугинская ЦРБ остается без руководства?

Слухи о том, что исполняющая обязанности главного врача Кольчугинской ЦРБ Оксана Владимировна Терентьева уходит с этой должности, подтвердились. Сегодня, 12 марта, последний день ее работы в этой должности.

В интервью нашему изданию Оксана Владимировна подтвердила, что 27 февраля в региональное министерство здравоохранения ею было подано заявление об освобождении от должности исполняющей обязанности главврача по собственному желанию с последующей отработкой в течение 14 дней. Заявление было подписано. Сегодня срок отработки истек, и Оксана Владимировна должна получить на руки приказ об освобождении от должности.
Но это еще не все. Вместе с О.В. Терентьевой заявление об увольнении по собственному желанию с 27 февраля написала М.А. Акимова, которая занималась льготным лекарственным обеспечением. И сегодня у нее тоже последний рабочий день.
Что дальше? Если говорить о будущем О.В. Терентьевой, то из ЦРБ она не уйдёт, просто вернётся на свою прежнюю должность – врача-терапевта приемного отделения. Также и М.А. Акимова продолжит работу в должности фельдшера ФАПа.
Но сегодня куда более важные вопросы касаются будущего Кольчугинской ЦРБ, причем, ближайшего будущего. Уже завтра фактически здесь не будет руководителей (О.В. Терентьева, по производственной необходимости, выполняла еще и функционал своих заместителей – более полугода замещала начмеда, и с 1 января — зав. поликлиникой) и оголится направление льготного лекарственного обеспечения.
Мы следим за развитием событий и чуть позже расскажем нашим читателям о причинах, побудивших О.В. Терентьеву и М.А. Акимову написать заявления об освобождении от занимаемых должностей.

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии