Как избавиться от непрошеных гостей?

Все мы рано или поздно сталкиваемся с насекомыми и грызунами, которые не только омрачают нашу жизнь своим присутствием, но и являются разносчиками различных заболеваний. Что в этом случае делает обыватель? Идёт в ближайший магазин и покупает средство, которое должно избавить от неприятного соседства. Но далеко не всегда это удается. Как известно, чтобы победить врага, его надо досконально изучить. Нам некогда этим заниматься, но есть служба, которая отлично знает врага «в лицо».

Дезинфекционная служба ООО «Профилактика», расположенная в переулке Гоголя, работает в трёх направления: дератизация, дезинсекция и дезинфекция.
Дератизация – это борьба с грызунами (мыши, крысы). Фирма заключает долгосрочные или разовые договора с организациями, сотрудники службы с регулярной периодичностью проверяют объекты и при необходимости принимают меры. С жилыми домами работа строится иначе. Старшие по дому для оформления заявки обращаются в управляющую компанию, а председатели ТСЖ, ТСН обращаются напрямую в «Профилактику». «Мне очень нравится работать со старшими по домам, они люди сознательные, понимающие всю опасность, исходящую от непрошеных гостей», — комментирует инструктор Елена.
Эффект не бывает моментальным, даже с острым ядом смерть грызунов наступает на пятые, а то и пятнадцатые сутки. Всё зависит от подвала: чем он чище, тем легче избавиться от грызунов. А если в подвале вода, то избавиться от таких «соседей» становится совсем сложно. Наелась мышка яда, а водой отпилась и «жизнь прекрасна». Для неё, но не для жителей МКД.
Дезинсекция – борьба с насекомыми: тараканами, клопами, блохами, комарами. Если с подвалом всё в порядке (чисто, окна закрыты сеткой), шансов обзавестись блохами предельно мало. Сейчас весной и потом летом — как раз период блох. А если лето будет сырое, то блохи будут 100%. Обработку от них производят также в подвале, как и от подвальных комаров. А вот способы разные и препараты разные, сотрудники службы смотрят, какой вариант будет наиболее приемлемым для конкретного дома. Препараты, которые использует «Профилактика», разрешены для обработки жилых помещений, имеют необходимые сертификаты и лицензии. После обработки подвала сотрудники службы обязательно вывешивают объявление с информацией, когда проводилась обработка и какое время нельзя посещать подвал.
Дезинфекция – это борьба с вирусами, она весьма актуальна во времена, когда появляются новые вирусы и постоянно мутируют уже известные. Дезинфекцию проводят путём орошения, причём, препараты используют настолько хорошие, что их можно использовать даже в присутствии людей.
Кроме этих трёх основных направлений «Профилактика» работает и с частными лицами. Неважно с чем вы столкнулись: с осами на дачном участке или с тараканами в квартире. В любом случае, здесь вам помогут, проконсультируют, какой способ борьбы будет оптимальным, подберут наиболее эффективные средства и проинструктируют, как правильно их использовать, чтобы не навредить себе, а от нежданной гадости избавиться полностью. Причём консультацию, полную и всестороннюю, можно получить прямо по телефону.
Сотрудники службы – опытные специалисты, работают уже далеко не первый год и регулярно проходят переквалификацию по своей специальности — дезинфектология. А все потому, что мир не стоит на месте, появляются новые методы борьбы с нежелательными формами жизни, а также появляются новые виды этих самых «нежелательных» (вспомним этот жуткий коронавирус). Благодаря постоянному профессиональному росту сотрудники «Профилактики» справляются с любой напастью и самыми оптимальными методами.
Остается добавить, что организация работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00 по адресу переулок Гоголя, 1, телефон 2-39-67.

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии