Подарки за красоту

11 июня состоялась церемония награждения победителей и участников фотоконкурса «Красота в твоих руках». К сожалению, не все смогли принять в ней участие, но те, кто пришел в студию «Araks_Nails», остались очень довольны – и теплым общением, и полученными подарками.

Мастер маникюра и педикюра Анна призналась: настолько была очарована всеми фотографиями, что решила каждому подарить сертификат на 1000 рублей на любую услугу в студии. В свою очередь, участники поделились историями создания своих фотографий, а кто-то и рассказал о том, как пришел в рукодельное творчество. Например, Ольга Васильевна Кириллова, мастер по вышиванию, рассказала, сколько времени она работает над каждой картиной, как выбирает их сюжеты. А главным вдохновителем является ее супруг Владимир Николаевич, который и принес фотографию на конкурс. Ольга Васильевна с большим удовольствием приняла подарок, оказывается, маникюр она будет делать впервые в жизни. Руководитель студии Анна пообещала, что красота теперь будет не только в руках Ольги Васильевны, но и на ее ноготочках.

Обладатель приза симпатий читателей Вера Ивановна Шестакова тоже поделилась, как приятно было получить поддержку фотографии в соцсетях. Улыбающиеся девчушки – воспитанница ДОУ №16 – просто покорили пользователей интернета, а их победе радовался весь детский садик. Кроме сертификата, Вере Ивановне был вручен еще и отдельный подарок: интерьерная шкатулка для украшений и сладости к чаю.

Мастер по изготовлению сувенирного мыла Соня Хуголь тоже рассказала о своем творчестве и узнала, что в Кольчугине есть большое сообщество мастеров «Аксамит», которое организует выставки и помогает творческому общению рукодельниц.

Вот какие открытия может подарить церемония награждения! И у нее будет продолжение – тех, кто еще не получили свои призы, наш спонсор ждет в помещении студии – в ТЦ «Орбита» на третьем этаже.
А мы благодарим всех за участие, благодарим щедрого спонсора и желаем, чтобы у всех наших читателей в жизни было как можно больше красоты – и в руках, и на руках!

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии