Друг друга храните во все времена!

Вчера в парке Дворца культуры кольчугинцы отметили День семьи, любви и верности. Вечер жаркого дня, к тому же и рабочего, собрал не так много зрителей, но те, кто пришли, получили заряд положительных эмоций на всю неделю: порадовались за награжденных, посмотрели концерт, поучаствовали в лотерее, да еще и побывали на выездной церемонии бракосочетания…

А награждали в этот день, конечно же, супружеские пары — за достойный пример и укрепление семейных ценностей. И не так важно, кто сколько прожил в браке, – 10, 20 или 30 лет. Главное, что пары состоялись как семьи, что трудятся в родном городе, воспитывают детей и до сих пор смотрят друг на друга горящими глазами. Жаль, что были только одни золотые юбиляры, супруги Татьяна Ивановна и Юрий Николаевич Воробьевы — о семейных долгожителях надо как можно чаще рассказывать молодежи, чтобы учились мудрости и терпению.

Почетные и Благодарственные акты за активную жизненную позицию и пример для подражания в торжественной обстановке были вручены супругам Воробьевым, Ефремовым, Пановым, Парубиным, Федотовым, Калашниковым, Монаховым, Шестопаловым, Мухиным, Беловым, Федун, Кубаревым, Чечельницким, Суховым, Кожуховым, Сайгиным. Благодарственным письмом за сохранность семейного союза, в котором царят достойные подражанию любовь и взаимопонимание, были награждены супруги Матвеевы, Денисовы, Ермалюк.

В церемонии награждения приняли участие глава администрации Кольчугинского района А.Ю. Андрианов, заведующая отделом ЗАГС администрации С.В. Макарова и духовник Кольчугинского благочиния отец Игорь. Все они тепло поздравили виновников торжества и всех кольчугинцев с праздником, отметив, что крепкие семьи – залог крепости и силы государства, а значит, надо хранить любовь и верность, беречь семейный очаг. «Помощь по дому, терпение, забота друг о друге, правильные слова и даже мысли в отношении мужа или жены, полное доверие себя другому – все это тоже проявление верности», — подчеркнул отец Игорь.

Очень позитивно прошла церемония бракосочетания Яны и Виктора Мельниковых, которую на сцене провела С.В. Макарова. Молодоженам вручили сертификат на фотосессию у фотографа Сергея Граблева и большой подарок от косметической компании Эйвон.

Впрочем, хорошие подарки в этот день могла получить любая семья, зарегистрировавшаяся на участие в лотерее. Спонсорами лотереи и партнерами праздника стали компания «Трайтек», отель «Грин Гарден», ТЦ «Планета», «Суши-Пицца Мейкер», ресторан «Эль Гарден», компания «Эйвон» и фотограф Екатерина Анкудинова.

Розыгрыш провел руководитель отдела по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту Вадим Пестов. Надо отметить, что организаторы праздника в этот вечер осчастливили немало кольчугинцев: кто-то выиграл посещение банного комплекса «Грин Гарден», кто-то – ресторана «Эль Гарден», нескольким семьям достались сеты от «Суши-Мейкер», сертификаты на игру в боулинг в ТЦ «Планета», фотосессии у фотографа Екатерины Анкудиновой и подарочные сертификаты на два месяца бесплатного телевидения и интернета от компании «Трайтек».

Также в общее настроение праздника внесли достойный вклад коллективы и солисты Дворца культуры, исполнившие песни о Родине, о семье и любви – обо всем том, что дает нам силы и помогает жить!

Понравился материал? Поделись с друзьями!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии